De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece, la empresa CYBAC, S.A. de R.L., con domicilio en: Av. Primavera 237 A, Col. Jardines de Tuxtla, C.P. 29020, Tuxtla, Gutiérrez, Chiapas, da a conocer el presente documento:

 

AVISO DE PRIVACIDAD del programa Tianguis Virtual de Corazón ubicado en la empresa CYBAC, S.A. DE R.L., con domicilio ubicado en Av. Primavera 237 A, Col. Jardines de Tuxtla, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, con código Postal 29020, responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione el Titular, los cuales serán protegidos de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Los datos personales que recabemos de usted, lo utilizaremos para las siguientes finalidades:

1.       El usuario se pueda registrar en el sistema portal web www.tianguisdecorazon.com

2.       Enviar información relacionada con el portal web www.tianguisdecorazon.com uso identificación personal del comprador en línea de los productos o servicios ofertados en el portal, uso y localización del domicilio del usuario para entrega de la mercancía adquirida en el portal web www.tianguisdecorazon.com y cualquier otro uso para fines de logística, operación y marketing del portal web www.tianguisdecorazon.com así mismo se comunica que no se efectuara tratamientos adicionales.

 

Los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de la empresa denominada CYBAC, S.A. de R.L., conforme a sus atribuciones y facultades legales vigentes.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS:

Los datos personales recabados, tales como nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico, serán tratados bajo la responsabilidad de la empresa denominada CYBAC, S.A. de R.L., conforme a sus atribuciones y facultades legales vigentes.

 

No se recaban datos personales sensibles, tales como: estado de salud presente o futuro, padecimiento o enfermedades y religión.

 

FUNDAMENTO LEGAL:

a).- Para el tratamiento de datos personales se realiza con fundamento en los artículos: 15, 16,17, 18,19, 20, 21 y demás relativos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

b).- Mecanismos para ejercer sus derechos de Acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO)

 

c).- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tiene de usted, para que se utilizan y las condiciones del uso que le damos(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta(rectificación), que la eliminación de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada con forme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (cancelación); así como poner al uso de sus datos personales para los fines específicos(oposición). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted podrá presentarse ente la empresa CYBAC, con domicilio ubicado en Av. Primavera 237 A, Col. Jardines de Tuxtla, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, con Código Postal 29020; así también puede ejercer sus derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de transparencia

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

En caso de que exista un cambio de este Aviso de Privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del correo electrónico

 

Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad, en nuestra página de Internet https://tianguisdecorazon.com/content/7-avisoprivacidad